Люди все разные

Люди разные встречались, бывало.
Кто-то друг, кто-то враг,
Кто-то вообще серая масса,
Фон, присутствующий в твоей жизни просто так.
Или что бы потом всем рассказать.
Бывало и так, что и лучший друг предавал.
Конечно, кто не знает, тот не поймёт
Ну а кому знакомо слушайте вперёд.
А бывает и так, что
Чужой человек становится ближе
Чем родной или давно знакомый знакомый.
И вашей дружбе с тем чужим человеком век вековой.
Вот таких вот людей берегите
Не спешите с ними расстаться, не спешите.
Правда, знаете страшно знать
Что будет с нами завтра.
Может быть, упадёт метеорит
И мы все умрём внезапно,
А может завтра, пойдет дождь из денег
И мы все станем внезапно богатыми.
Ну а пока живём мы сейчас
И наслаждаться жизнью, продолжаем.


Рецензии