Девушка, в белом ситцевом платье..
Как часто ты была бы мной
Как часто Я была б тобой
Ах если бы не эти масти
Ни этих карт, раскиданных судьбой
Да! Я хотела быть тобой
Да, вдруг упасть, как падал дождь
Да, вдруг упасть во сине море
Но ты взлетишь, ты не умрёшь
Я умру, умру на воле
А ты всегда была такой
Свободной, дикой, одинокой
А я меж Нас, грешу тобой
Твой образ я топчу, свободный
Нет, ты не ангел, не стремись
Никто про нас и не узнает
Ты улетишь однажды в высь
А я умру, что ж, так бывает.
...........................
А может быть не вся умру
Лишусь однажды оболочки
И я с тобою ввысь уйду
Оставив только многоточия....
Свидетельство о публикации №112020708037