Критикам

Разберите!
           мои!
               стихи!
Разорвите!
          непониманием
                на части!
Прострелив мои седые виски
Своей критикой,
                будьте... Счастливы!

Ведь я для Вас очередной раз лажаю!
Чтоб Вы с ехидством шептали: " Мда..."
Я для Вас в сотый раз воскресаю!
Чтоб в сто первый уйти навсегда...

Разорвите!
          мои!
              стихи!
Разберите!
          непониманием
                на части!
Прострелив мои седые виски
Своей критикой,
               будьте... Счастливы!


Рецензии