Мой Рафаэль!..

Как каждый истинный художник
Мой Рафаэль Судьбой гоним ! -
И сделать ничего НЕ может,
Когда куражатся над ним !..

Его тиранят ! -  Как раба ! -
Труд непосильный возлагая !..
Благопристойные слова
Ту тиранию покрывают !..

Отборным матом не бранят ! -
На то имеется Цензура !!!
Не бьют ! -  Когда НЕ виноват ! -
Вот вся их "светская культура" !..

Ему приходится сносить
И замечанья, и упрёки !..
Он хочет "ноги уносить" ! -
Ему наскучили "уроки" !..


Рецензии