Ночные мысли

Город накрывала ночь.
А я лежала в кровати и скучала по тебе
Зная, что ты спишь.
Я не хочу тревожить твой сон
Где, наверное, мы гуляем вдвоём
По мостовым и делаем что захотим
Я вижу твою улыбку и слышу твой смех
И кажется что счастливее нас
На свете никого нет.
Спасибо тебе большое
Ты научил меня снова любить,
Верить в чудеса и доказал,
Что настоящая любовь
В наше время ещё существует
И что ещё жива.
Я не забуду тебя никогда
Хотя ты и твердишь
Что не расстанемся никогда.
Ну что ж я надеюсь на эта.
А пока мы вместе мне будет
Мало тебя по любому всегда.
Скоро будешь снова в разъездах,
Снова не увижу тебя,
Снова будут истерики, депрессии,
А по ночам молитвы,
Чтобы скорее увидеть тебя.
Ты же знаешь я у тебя такая,
А другой ты твердишь мне не надо.
Знаю возраст у нас ещё малый,
Но хочу быть с тобой навсегда.
За окном холодная зима
Надеюсь, не остудит твоё сердце она.


Рецензии