Мысли в слух

Что такое одиночество…?Что означает это слово из 11 букв… Для одних людей одиночество становиться неотъемлемой частью жизни, её стилем. Для других - болезнью, которая принимает хроническую форму.  Вроде все идет как надо, рядом есть близкие, друзья, но чего-то не хватает…..а не хватает понимания, осознания того, что ты нужен не зачем то, а просто так…и что тебя любят…не за что-то, а просто, за то,  что ты есть….
Ведь так хочется иметь человека, который ничего не требует…он просто сидит рядом, держит твою руку в руке, и ты осознаешь, что как бы ни  было плохо, все пройдет, что ты не одинок, и  в твоей жизни есть тот,  кому ты по-настоящему  нужен…
Возможно, эту заметку прочитают многие, но нет гарантии, что поймут... есть лишь несколько человек, кто способен  меня понять...


Рецензии
Одиночества не бывает, его просто придумали.... )))

Владимир Кошарев   21.03.2012 17:00     Заявить о нарушении