***

Дождь по стёклам,
Дождь по лужам.
Мне никто, никто не нужен.
Мне бы только лишь к тебе,
К твоим губам, объятьям,
Но они лишь только во сне.
Тебя нету рядом,
Я скучаю по тебе.

Ты болеешь, я одна.
Я люблю, люблю тебя.
Я скучаю без тебя,
Не могу прожить и дня.
Ты скучаешь, я одна.
Ты люби, люби меня.
Доигралась, снова влюбилась.
От твоих поцелуев
Начинает кружиться голова
Твои объятья сводят сума
Поскорей бы увидеть тебя.


Рецензии