Твоя или всё-таки нет?

Вроде люблю, а вроде и нет
Я не знаю где найти мне ответ.
С тобою порою бывает сложно
До ужаса невозможно.
Ты такой ревнивый и такой наивный,
До ужаса ранимый, не скромный, извращенный.
Вечерами скучаю, а может, и нет,
Может о другой мечтаю.
Я не знаю. А тебе
Дай лишь бы только ответ.
Что о тебе все мои грёзы.
Ты знаешь, у алой розы ядовитые грёзы.
Ты не знаешь, что они не о тебе,
А о другой до сих пор, лишь о ней.
Лишь о ней все мои грёзы.
Только её мои белые розы,
А тебе от сердца замок,
К которому тока она подобрала ключ.
Я тебе его оставляю, но не думаю,
Что справишься с ним, не ругаю.


Рецензии