Мои мечты

Люблю, скучаю, жду лишь встречи.
Так не должна скучать душа.
И не должно быть пустоты на сердце,
Ты моя жизнь - лишь ты одна!

К тебе я мчусь как ветер встречный,
И пусть на сердце только грусть,
Но я мечтаю лишь о встречи,
В твоих объятиях утонуть...

Мне ничего уже не надо,
Только душе моей покой...
Я до безумства по тебе скучаю,
И каждый день зову в свой сон.

Я верю в сказку, в нашу сказку!
Я верю, в то, что ты со мной...
Пусть сердце боль мою отвергнет,
Но знаю, ты ещё придёшь!

Останешься со мной на веке,
Будешь искать тепло в глазах...
Я так люблю, когда ты рядом,
Мне так тепло в твоих руках.


Рецензии