Образ

Её сердце как лёд, её губы как яд.
Почувствуй на себе её адреналиновый заряд.
Она оплетёт тебя сетями-нитями,
А потом просто бросит как лоха, бессердечная.

В душе у неё пустота,
Даже не суйся, не заглянешь туда.
Её мало кто знает, её мало кто видел.
На лице её маска, но этого никто не заметил.

Только когда одна.
Её знают только близкие друзья.
Одинокая волчица она.


Рецензии