Рай

Твой образ меня не покидает.
Ты всегда со мной живёшь.
Он ко мне через день прилетает.
Ты меня теперь не ждёшь?

Он меня с собой забирает.
Уносит в рай, мир мечты.
Душа в раю не умирает,
Там только ты, ты, ты.

Там мы, смеёмся и гуляем.
По саду рая, все в любви.
О вечном счастье мы мечтаем,
На зло преградам вопреки.
 
Там ты и я, и мы любимы,
Друг друга навечно мы нашли.
Там мы всегда неразлучимы,
Сердца любовью горячи.

Ты смотришь нежным-нежным взглядом,
Мои ладони ты целуешь.
И сядешь близко-близко, рядом,
Своим дыханием чаруешь.
 
Я там твоя навеки и навечно,
Ты там со мной любимый, дорогой.
И на вопрос твой, любишь? - бесконечно.
Ты весь счастливый, радостный такой.


Рецензии