Моим избранным авторам-мужчинам, с любовью...

Слава, Рома и Володя,
Павел, Юра и Сергей,
Вот и  Витя на подходе,
Яков, Владушка, Андрей.

Гена, Саша и Валерий,
Избранные, вас не счесть!
В мир Поэзии мне двери
Распахнули, вам и честь!

Дорожу общеньем с вами,
И ценю уют тепла,
Околдована стихами.
С вами грусть сожгла до тла.

Научили разбираться
Где же правда,где же ложь
Каждый с нежностью, на счастье,
Удивительно похож...

Я цену узнала страсти,
Настоящей!  Той, мужской...
И я знаю в вашей власти
Подарить весь шар земной
Женщине, которой небо
Шанс дало быть половинкой,
С ней делить краюшку хлеба
И идти одной тропинкой.

Вы умеете любить!
Красоту ценить, вздыхая,
Дать любимым ощутить
Прелести земного рая.

СпрОсите - откуда знаю?
Ваши ж я стихи читаю!!!    :-))


Рецензии
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ, ДОБРЫЕ И УЛЫБЧИВЫЕ СТИХИ-ПОСВЯЩЕНИЯ, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ.ВЫ СВОИМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ ДЕЛАЕТЕ НАС, ЧИТАТЕЛЕЙ, БОЛЕЕ СОЛНЕЧНЫМИ И ОТКРЫТЫМИ. В НИХ ОСОБАЯ АТМОСФЕРА ГОСТЕПРИИМСТВА И НЕЖНОСТИ.Раиса

Раиса Северная   03.08.2022 22:31     Заявить о нарушении
Раиса, большое спасибо за теплые слова!
Всех благ!

Ирина Никифорова   28.08.2022 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.