Неправда..
Неправда что забыл твои глаза...
И пусть я стал теперь совсем другой..
Но и в другом душа моя с тобой,
хоть не течёт слеза...
Слепа она-с повязкой на глазах..
Не хочет знать и видеть ничего..
Одно я знаю,что Она-не крах.
Не слушает меня и никого. .
Что я могу-я сделаю и сделал..
Отгородил,нагородил и перерыл..
Нашёл укрытие душе своей ранимой.
И спрятал чувства там,но не забыл..
Их навещаю,как музейный экспонат.
Что дорог,но потерян навсегда..
Как память ту,что воскресить бы рад..
Но унесут её с собой года.
Она воспета...праздник ей грядёт..
Февральские морозы не помеха...
Но правда в том,что душу уж не рвёт..
Избавил я её от греха..
Свидетельство о публикации №112020707824