Непрошеный страх
Разрушая покой в пух и прах,
Ко мне правда пришла среди ночи,
Посмотреть в мои ясные очи.
Говорила без слов и оказий,
Что не спрячешься в мире фантазий.
Реальность есть горькое «это»,
Что зимою хочется в лето.
Порой тишина громче слов,
Что разрушится дом без основ,
Мороз пощекочет слегка,
Чтоб узнали мы цену тепла.
Что в жизни лишь Божий завет,
На вопросы дает нам ответ,
И я открыла священную книгу,
В нем четко написано - вижу:
«Так говорит Господь, твой
Выкупающий, Святой Израиля.
Я, Иегова, твой Бог, который
Учит тебя полезному, ведет
Тебя по тому пути, по которому (Исаия48:17)
Тебе нужно идти»
Сей, наугад я выбрала стих,
И пугающий хаос притих.
Исчезли сомненья и страх,
Мой друг! Все было вот так!
07.02.12.
Свидетельство о публикации №112020707795
Я священную книгу открыла
И терзанья души исцелила.
С Уважением!
Фан Фей 21.02.2012 00:25 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,Ия
Ия Диаконидзе 3 22.02.2012 23:35 Заявить о нарушении
Фан Фей 23.02.2012 00:30 Заявить о нарушении