Ожидание

В каком то городе
В каком то там году
В каком то не совсем уютном доме
Сидела у окна или плела в саду
Моя родная бабушка-ворчунья
Она ждала из часа в час
Из дня в столетья
Сидела тихо словно ее нет
Одна она на белом свете
Вот только лишь вчера зашел сосед.

Так шли года, зима меняла лето
Шел снег и дождь цвел сад и нет
Она ждала
как чудного рассвета
ждет все живое на земле
Ни кто не шел
И вскоре сердце стало тише биться
Совсем затихли жизни огоньки
И больше ни когда ей не увидеть света
За то в тот день все дети к ней пришли! 


Рецензии