Поросенок

Я назвал бы тебя непосредственной,
И от этого, кажется, искренней,
Но живу я, как будто подследственный,
Засыпаемый новыми исками.

Я назвал бы тебя удивительной,
Каждый раз удивляясь все более…
Но поверь: никакие эпитеты
Не заглушат ожоговой боли.

Я назвал бы тебя даже милою,
Так приветливо с фотки ты скалишься…
Слава Богу: меня Бог помиловал –
Ты другому придурку достанешься.

Говоришь, все мужчины – подонки?
И спасение женское – в подлости?
Я назвал бы тебя поросенком,
Но ты вышла из детского возраста.


Рецензии
Ух, как хлёстко!)))

Светлана Громкова   14.09.2012 23:23     Заявить о нарушении
Вы, женщины, умеете достать)))

Роман Шулевский   17.09.2012 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.