Ушла

Пришёл домой.Пустая постель.
Она ушла.Не хочешь-не верь.
Её тепло хранят ещё одеяла и простыни.
Её больше нет,или кажется просто мне?
Что б я отдал,что б Она была рядом,
Непокорная,острая,с перцем.
Левую руку,голову,если надо...
Или,просто,своё одинокое сердце.
Одни сидят,когда пора уходить,
Другие уходят,когда просишь остаться.
Холодно без Тебя засыпать.
Тепло без Тебя не просыпаться...


Рецензии