Ты

Ты думаешь, ты бываешь глупа –
                Но это совсем не так.
Кто думал, что ты абсолютно проста –
                Тот сам всего лишь простак.
Ты думаешь, ты совсем некрасива –
                А кто тебя оценил?
Кто тут посмеет тебя обидеть,
                Ведь это – навеки твой мир?
Ты иногда так прелестно скромна
                И так изящно развратна.
И любишь откладывать все-все дела
                На «позже» или до завтра.
Ты очень часто бываешь веселой,
                Но иногда грустишь.
Ты одинока всегда ночью теплой
                И в комнате твоей тишь.
Ты дурочка, умная дурочка всё же,
                И нет мне тебя родней.
Хотел бы, чтоб верила в это ты тоже,
                Но веришь, что нет дурней.
Не злись, не грусти, не печалься, малыш,
                Я знаю: наступит весна.
Я верю, что снова меня ты простишь
                И улыбнешься сама.


Рецензии
цепляет
нравится
спасибо

Юра Июль   09.02.2012 16:40     Заявить о нарушении