Любовь, долгожданная моя

Мороз, а в душе моей весна
Мороз, скоро будет не до сна
Любовь, долгожданная моя
Придет и останется навсегда!!!

Проснувшись утром ото сна
Утра каждого буднего дня
Я встаю с мыслею одной
Где же мой милый дорогой!!!

А тот миг, что промчится вопреки
Где конфеты и конечно же цветы
Где лавочки, общенье и сады
Немного слез и много радости.

И не понятно, когда настанет этот миг
Что ведь ждешь конечно же и ты
А он придет всем завистникам на зло
Потому, что это настоящая любовь!!!


Рецензии