Что же делать мне с печалью?
Как мне стать к тебе поближе,нет ответа у меня
И наврядли ты ответишь на нелёгкий мой вопрос,
Или скажешь жизнь такая,что разводит нас с тобой.
Я отвечу нет не правда в жизни выход мы найдём
Встретимся с тобой любимый
И решим потом мы всё
Дружба наша-это сила,и давай дружить с тобой,
И давай с тобой встречаться будем чаще дорогой
Интернет нас познакомил,он же нас не разведёт
Он даёт общение милый нам с тобой ты мой родной
Удивительный и милый,как хочу я быть с тобой.
********************
Свидетельство о публикации №112020707653