По волнам рассыпается эхом словно голос сирен

По волнам рассыпается эхом
Словно голос сирен,
Ветер выбрал себе на потеху
Рокочущий плен
Белоснежных морских скакунов.
Разбиваясь о лезвия скал,
Сотрясая причалы портов
Ухмыляется. Пенный оскал
Проступает на стыке ветров.
Разлетается вдребезги вал,
Спотыкнувшись о гущу пород,
И довольный что славно сыграл
Ураганом несется вперед.


Рецензии