С днём рождения
Желаем счастья и здоровья, вдохновенья,
Желаем в семье мира и успехов,
Чтобы карманы были полны - без прорехов.
Чтоб дети радовали вас - вы наслаждались.
И, чтобы счастьем вы семейным ублажались,
Чтоб дом был полной чашею во всём
И, чтоб по жизни вы прошли всегда вдвоём.
31/01/11
Свидетельство о публикации №112020707601