Купидон влетел игриво прямо в царские врата

Купидон влетел игриво
Прямо в царские врата.
Поп воскликнул: Что за диво?
Неземная красота!
Купидон, не медля мига,
Укусил попа за перст.
От пронзительного крика
Задрожал на церкви крест!
Купидон сказал: Молиться
Надо мне, а не Христу!
Если повод рассердиться
Дашь мне - рясу обоссу!


Рецензии