аппараты
разложены по коробочкам,
аккуратно.
молчим о главном,
главное -в скобочки,
а с виду всё очень
опрятно,
будто с иголочки.
какие там откровенья?
суки, мы молчим,
умирая в терпенье,
хором
и каждый отдельно.
Свидетельство о публикации №112020707542