Ах, это было просто... Швейку

                На стихотворение "Стихи я не люблю..."
                Швейка.


Ах, это было просто,-
не рай, не дежавю.
А дебри Холокоста,
которых - не люблю!

Мне стая, что далёка
в ритм-рифме, темп-строфе,-
дороже, чем глубоко
жемчужиною - "фе".

А Фа мажор я знаю
и очень уважаю!..
За яркий белый Свет,
чему сродни и Фет.

Но самоедство Блока -
задели вы глубоко!
Тем более - мой дедушка.
Достойное - широко.

Высокая строка
на многие века!..

              6февраля 2012года


Рецензии