07. 02. 12

Думал ты, что вернуться просто???
Вот придешь… И начнем сначала?
Ты не знал, человек мой жесткий,
Как я голос твой забывала…

Как в пустой и холодной квартире
Я в подушку ночами рыдала…
Как тебя, мой далекий милый,
Каждый час, каждый миг вспоминала!

Как душила порывы сердца,
И топила в слезах обиду…
И никак не могла согреться
Без тебя, мой бывший любимый.

Помня, как  позабыть  пыталась,
Как металась, скулила от боли…
Неизменно одна оставалась.
Во всем мире одна… не с тобою…

Как судьбу и кляла и молила…
Всё  твердила себе – время лечит…
Как казалась веселой и милой,
Ненавидев потом каждый вечер…

Вспоминала  как  каждое утро,
Строчки те… что меня ненавидишь…
Поклялась… как бы не было трудно,
Слез  моих никогда не увидишь!

Как терзалась мучительной болью,
В никуда задавая вопросы…
Потеряла надежду... любовь я...
А ты думал ... вернуться просто…


Рецензии