Не в этом мире наши встречи
Не здесь наши пути.
Никита Будаленко
Забудь, не здесь наши пути,
Не в этом мире наши встречи.
И если можешь, то прости,
И знаешь,милый, время лечит.
Как среди вогнутых зеркал
Читаю будущее наше.
Пусть ты любимым мне не стал,
Твоя судьба не в этой чаше,
Но мы надеемся с тобой,
Что у любви жизнь не конечна.
Ведь без неё весь мир пустой.
...А жизнь людей так скоротечна...
Свидетельство о публикации №112020707527
Галина Шахмаева 07.02.2012 22:00 Заявить о нарушении