Я вновь тебе пишу...
ВЕДЬ СТОЛЬКО ЛЕТ ПРОШЛО
ОТЧАЯННО ГРУЩУ
ГЛЯДЯ В НЕБЕС ОКНО.
Я СЛЫШАЛ ГОЛОС В ЗНОЙ
ОН ЗВАЛ МЕНЯ К ТЕБЕ
Я ВИДЕЛ ОБРАЗ ТВОЙ
В НЕВИДИМОМ ОКНЕ.
Я ЗНАЮ ВСЕ ПРОЙДЕТ
И Я ДОСТИГНУ ДНА
ЛИШЬ ПАМЯТЬ ПРИЗОВЕТ
ОСТАТЬСЯ У ОКНА.
Свидетельство о публикации №112020707521