И как это-Лучший поэт Года? Это не профессия!

Рецензия на «Зачем вы снова будите меня?» (Изольда Роднянская)

очень хорошо. всё понравилось. глубоко. чувственно. живые слова.
вдохновения Вам!
                Глухой   07.02.2012
Спасибо! Но я его не зову и к нему не бегу. Какой стих или случай заденет? Вот тут что-то,может и получится. У меня лучше рецензии и исправления Поэтов получаются(тет-а тет), но мои хорошие стихи, считаю, остались в заброшенных листах Людмила Полыванова и Юля Юдина 2, особенно в последней. Там и все молодые-юношеские. или прозу прочтите Юлия Юдина2 там такого всего наворочено!!! Ч...т Ногу сломит. Ну и пусть ломает. Там и откликов много на наших поэтов, и грустных скандальцев, и политики, и психололгии, и споров-диалогов с мудрецами. Но рассказной прозы не пишу. Спасибо за визит и пожелание. Пусть оно ходит ко мне свободно, когда захочет. Я его не неволю.
http://ironicpoetry.ru/autors/vishnevskiy-vladimir/Шутки вл.Вишневского
http://ironicpoetry.ru/ сайт поэтов для написания мной им рецей Лев Полыковский написал Обоим – и Сатину, и Вишневскому!
http://stihi.ru/poetgoda/zhuri/ - интересный списочек с фотками всего их Высочества жюри- там и всё поймёте. А наши стихиристки и я в том числе пишем периодически, зачем поэты? И как это Лучший поэт Года???!!! А Вы и не прочитали стих "Не ищите на Стихире жениха" у меня в Изольде. Попробуйте! Вам "понравится", Замучились читать? Вот ко мне и ходят только самые-самые. А рецы мне не нужны для баллов. Только как у Вас, с душой-это радует. А баллы мы-альтруисты, складываем и раздаём отстающим"". Пока!

Изольда Роднянская   07.02.2012


Рецензии
Зачем вы снова будите меня,
кольчугой смеха целый день звеня.

Лев Полыковский   07.02.2012 11:41     Заявить о нарушении
Вот и опять не дали спрятать зубы.
Смех так и льётся слёзкам вопреки.
завязочки что ль пришивать на губы?
Ты, Полыковский, прямо изреки!

Смешишь-и жалобишь попеременно,
мои платки не могут высыхать.
К слезам тоски приходит смех на смену,
Опять смешные слёзы промокать.

Я скоро наберу платков "Недельку",
Их с четверга до четверга мочить,
И, всхлипывая, спать в постельке.
А стих Ваш наизусть учить.

А завтра снова в бой и в слёзы!
Опять о митре и покое только грёзы!!!!

08.02.2012

Люся

Изольда Роднянская   08.02.2012 02:38   Заявить о нарушении
**** В последней строке не о "митре", а о "мире"! Ну вот и опять! Ну куда от смеха деваться-то?! Представила в Митре себя! Хотя есть и такие женщины. Но я ни к какой вере ни одним боком. Я в Настоящего верю...

Изольда Роднянская   08.02.2012 02:42   Заявить о нарушении