брак
видеть прямо, то что внутри.
Лица, сердец граница,
глаза как постовые смотрят,
что там впереди.
Девушка напротив, я из подворотен,
Принесу тебе такую темную любовь
Вижу ты не против, где-то в подворотнях,
твой играет профиль, я к нему готов.
Честно? Неуместно, тебя открыть самой себе,
себе ты не простишь.
Вместо, этих песен, поиграем в ангелов,
есть грим, вперед, малыш!
Девушка напротив, я из подворотен,
Принесу тебе такую темную любовь
Вижу ты не против, где-то в подворотнях,
твой играет профиль, я к нему готов.
Двое, теперь воем, танцуем при луне
и беспокойно ночью спим.
Спорим, захочешь крови,
своей свекрови, стало скучно
мне, прощай-простишь....
Свидетельство о публикации №112020707484