Каламбуры 958
злись та. Кудахтав, куры по двору неслись, куры яйцами неслись - конечно куры то не слизь, ты на них не злись.
Обе розы говорили о берёзе. Обе рези говорили о берёзе. О берёзы думали обе разы.
Без ума от ламп асы и потому носят лампасы. Словесные лам пасы о том, что они не
носят лампасы.
Искры весь период алели и Армагеддон преодолели.
Ну и бока и круты, наверно кушаешь икру ты?
Врежь им в режим, а потом решим, как ты врешь им.
Когда закончишь с пиалой иди и спи с Аллой.
Тане дорогой читал морали дорогой, мол, дорога – дорога, но от неё измены да рога.
Утопись ты как утописты.
Нелю били не любили, а Полю били – полюбили.
Мне на ушко брякнули, что для нас брак нули.
Хотя играл в теннис ты, сказали те: «Низ ты!» - где аллеи тенисты и к ним не тянись ты,
хотя к ним нити нёс ты. Затеи ста говорили за теиста. Говорил теист очник, что религии
те источник.
А что стало бы потом, вы бы все истекли в изобилии потом.
Леса у Анд рюшки и это хорошо для Андрюшки.
Наблюдала кобра за Ванею это сюжет к образованию.
Запарка зоопарка за парком.
Бесик тряс лучи биссектрис и вызывал на бис актрис. Биссектрисою водил бесик акт-
рисою и акт рисую, его с актрисою. Биссектрисою водил бес актрисою и я этот акт ри-
сую.
Молочка Наде ж дою с Надеждою. Наде ж даю руку с надеждою.
К очкам дается привет кочкам.
За то скала альпиниста затаскала. За то скалы затаскали – зятя скалы затаскали. За
то с Коли кнопку сколи. Пусть не делает с кала скалы и не портит лепестков с калы.
Для поцелуев уст те ночки, вот и собрались у стеночки, что бы заполнить устье ночки.
Блюсти теля – закон блюстителя.
А льны всегда актуальны. А ко льну я тебя кольну. Скажу я льну к тебе я льну. Акт у
льна – идея актуальна!
Как через дворик проходной ты каждый день походишь через прах одной.
И кается, надо раз икается.
Дал обет он – устоять как бетон. Ударившись о бетон, снизили обе тон.
Цели ком катился целиком.
Пахнет в холле стеарин, он добавляет в крови холестерин.
Смеялся дико образ как дикобраз.
Он пошёл по чек и наелся почек. И его почёт теперь печёт.
Он, с неё слез наломав дров с лес.
958
Свидетельство о публикации №112020707473