Гадалка

под звук разбитого бокала,
под шелест теплых летних дней
она расклады вспоминала
колоды старенькой своей.

она не верит в злые духи,
и порча - для нее пустяк!
она лечила сердца муки.
гадала правду, говорят.


Рецензии