Падение. Башня Вавилонская
Что Вавилонской башней позже нарекли;
Не языки - различьем в то мгновенье -
На гибель эту башню обрекли,
Тогда ведь в речи просочилась ложь,
Закрывшись маскою красивых слов...
Так под плащом бандит скрывает нож,
Чтобы ударить в сердце. Брызнет кровь.
Язык, Слова, свободные в полёте -
Людей объединяющая нить -
Оборвана... Чтобы не дать работе
Великий подвиг Зодчества свершить.
Свидетельство о публикации №112020707456
Хорошо сказано, Владимир!
Жму руку, Павел.
Павел Апидамский 08.08.2012 10:34 Заявить о нарушении