Мелодия весны

Мелодия весны, терзает мое сердце
Нежными ростками всходит безмятежно
Голос слух ласкает, мир мне открывая
Все вокруг меняя, воздух наполняется...

Свежим ароматом запахом сирени
Пусть она закроет нас от всех на свете
Будет бесконечность, наполняя волнами
Чувств давно забытых, по зиме от гордости...

Время толерантно, все прощает может быть
Заново родиться можно будет скоро нам
Жизнь дает возможность этою весною
Просто насладиться ею нам с тобою...

Вспомнить те забытые, грани за орбитами
Обрести в их качестве, новые желания
И продолжить вместе, радоваться песням
Взявшись с тобой за руки, наслаждаться радугой...


Рецензии