Нежная смерть

 Смело смотришь в глаза мне без тени сомненья,
 Веришь, что твою жизнь для тебя сохраню,
 В злой улыбке моей созерцаешь спасенье,
 Свято не зная что под ней я таю.
 Я в объятьях твоих на мгновенье растаю,
 Растворюсь в поцелуе при звездной тиши,
 Твои чистые мысли тихо так прочитаю...
 Что ж, любимый, последний раз в жизни дыши.
 Ты безумною страстью своей опьяненный,
 Не заметишь укуса на шее своей
 И потухнет огонь твоих глаз покоренный,
 Оставляя ожег на коже моей.
 Уложу тебя нежно в траву луговую
 Под сияние полной серебристой луны,
 Я в последний раз губы твои поцелую,
 И исчезну  в тумане, преследуя сны...
                2010г.


© Copyright: Алира, 2011
 Свидетельство о публикации №21101121779


Рецензии