время от времени

время от времени
таю снежинкой на сердце отечества.
В теплой, но рваной рубахе пророчества.
Временно временем
между пальцев кистей человечества
радуюсь, что сохранил своё отчество.

...время от времени
не отличаю... в ответ - всё та же улыбка,
на рукаве запекшийся сгусток идей.
Время по времени
режу запястья столетий . Ошибка...
этой планеты жестоких детей.


Рецензии