без жара и страсти

...без жара и страсти, но с любовью
сердце рисует ритм жизни новой.
И омывая сосуды кровью
освобождает путь .....Основой
всему и всем станет чистая
и не подвластная нам мелодия..
Остановлюсь подле ваших ног .. Улетаю.
слушая новой жизни рапсодию.


Рецензии