поэтическая депрессия

Поэтическая депрессия.
Не всклад, не в лад...
А душу рвет в месево
И нельзя обернуться назад.

А душу вяжет в узлы
Длани пробивают фразы.
И хочется кричать "Козлы!!"
И хочется послать всех сразу.

Ведь все в месево...
Горло рвет сдавленный крик.
Поэтическая депрессия!!!
Поэтический тупик!!!!


Рецензии