проще чем жить - помирать

Некого больше винить,
Некому больше страдать.
Вплетут в мои волосы нить,
и попытаются сразу продать...

А мне .... больше не прятать
Свой слоги по карманам.
Смерть к жизни сватать
самым злым обманом.

И после весело верить
В то что я тут как прежде
буду шагами мерить
этой земли одежды.

А если честно, братцы,
Что-то я так и не понял.
и однажды когда-то скитальцем
помер.

некого больше винить.
некогда больше страдать.
проще чем вспомнить - забыть.
проще чем жить - помирать.


Рецензии