Сокровенное
Не трогайте душу мою.
Невежество братьев приносят страданья
За Родину больно свою.
Дожить бы хотелось до светлой надежды,
На землю любуясь смотреть.
И думать о жизни веселой и нежной,
И только потом умереть.
Умолкнут ли бури?Расстают ли вьюги?
Познает ли сердце покой?
Замешаны мы на крови и испуге
И угол нам страшен родной.
Свидетельство о публикации №112020700732