Потерянная любовь
Что приходят вновь,
Где-о с ними потерялась
Первая любовь,
Словно дальний путник слышит
Колокольный звон,
Узнавая, приближаясь,
Тот прощальный тон.
В глубине души далеко,
В юности судьбы,
Расцветают и не вянут
Памяти цветы,
Их весеннее цветение
В солнечные дни
Источают неизменно
Аромат любви.
Я забыл Весну и Лето,
Там моя любовь
Будоражит до рассвета,
Окрыляет вновь,
Только плачет тихо сердце,
Не простив меня,
Что по юности беспечной
Потерял тебя.
В глубине души далеко,
В юности судьбы,
Расцветают и не вянут
Памяти цветы,
Их весеннее цветение
В солнечные дни
Источают неизменно
Аромат любви.
Свидетельство о публикации №112020707313