Царицы

Ларская,   Ёлкина,  Мюллерсон
Стихи сочиняют они в унисон.
Царицы поэтов,
Но общаются с народом при этом.
По-братски целуют.
По-братски ругают.
Задачу цариц выполняют.
Сор,  шелуху выметают.
Побольше царей и цариц на стихире.
Легче б жилось в этом мире.


Рецензии