9. Моя жизнь. Спасибо
Нервы ломай, успокаивай.
Обнимай, земляничный чай
Налей, и забудем на жизнь о правилах.
Будем сегодня опять говорить
О том, что не видели ранее.
Неспеша, и не думая уходить-
Нам интересно крайне.
И в этой бескрайней пучине воздуха,
Свободы, тепла, понимания,
Чувство осталось, что будет поздно…
Но. Тонешь ведь снова в желаниях…
Просто мне жить хорошо так в мечтах,
Радостно, комфортабельно.
Я поселилась в них, еще в снах,
На полке на верхней. Мне нравится…
А этот суровый мир, эта жизнь
Бьет по щекам своим холодом,
Голос внутри и она мне: держись!
Стихов я страдаю голодом.
Я их пишу, захватят меня,
Готова поджечь свою жизнь ради них…
Если бы жили мы не любя,
Мы бы все умерли. Сразу же. В миг.
Снова проходит кто-то…а, ты…
Мне все равно уже…
Честно.
Но все же…спасибо тебе.
Спасибо вам всем.
Особенно тем, кто мне всех дороже…
Свидетельство о публикации №112020707260