Часы пробили - боммм!
Час ночи,
И час прошёл другого дня,
И время бег свой
Не отсрочит,
Коней безжалостно гоня.
И те летят,
Звенят копыта,
И высекают звёзды в ночь,
И то, что пройдено-
Забыто,
И гонят,
Гонят
Мысли
Прочь.
Свидетельство о публикации №112020700722