Швейк - Светлане Водолей

Стихи я не люблю,
Я их не понимаю...
Здесь может дежавю,
А может - песня Рая?
Ритм, рифма, темп, строфа...-
Так от меня далёко,
Как в звукоряде "фа"
От самоедства Блока.

          6февраля 2012года.


Рецензии