Снежное
Я без робости в дом твой войду
И душе прилетевшей из ада
На диване твоём постелю.
Пусть остынет, а ты в это время
Будешь слушать рассказы мои
Но желаний моих обнаглевшее племя
Не накормишь из тёплой руки.
Так сложилось, ни ладно, ни складно
И понятна нам времени нить…
Ты ещё повстречаешь Его, вероятно,
Ну а я постараюсь достойно дожить.
И не скрипнет, не отворится
Заклинанием старым закрытая дверь.
Эй, душа моя, как тебе спится
На февральском снегу простыней?
Свидетельство о публикации №112020707184
Удачи !
с уважением.
Ольга Велигина-Лошманова 22.03.2012 16:23 Заявить о нарушении