печатная машинка

западающая запятая
в печатной машинке БЪга
разделяет ерошит текст
сокращает слова до слога
часто — два молоточка разом и выходит абракадабра
да и …..?черт?..... с ним
не нужно точки
в остальном, всё стерпит бумага


Рецензии