Поговорим, родная!

         
Давай с тобой
       поговорим, родная!
Ко мне ты
       только ближе подойди,
Чтоб не могла
        себе сказать: «Одна я!»,
Чтоб слышать
       сердце друга у груди.
Чтоб видеть,
       видеть глаз не отрывая,
Красу до дна
       в твоих озёрах глаз.
И что-то новое
       в глубинах открывая,
На них смотреть,
       как  будто в первый раз.
В глаза смотря,
       сказать тебе, родная:
Давай с тобой,
       мой друг, поговорим.
В твоих озёрах
       утону до дна я
И мы с тобой
       спасенье сотворим –
Заговорим о звёздах,
       о  Вселенной,
О предках
       и загадках старины;
И о любви.
        о жизни о степенной.
И для чего
        с тобой  сотворены.
Давай с тобой
        поговорим,родная!
Прильнём друг к другу
        и  душа  к  душе.
Неужто ты
        от Бога мне – Даная?
Я пред тобой открыт,
        я – неглиже.
Открыто сердце,
        сброшена одежда,
Оно пульсирует
        пурпурною звездой.
И рядом где-то,
        теплится надежда –
Не угасить его
        под бурною водой.
Всё потому,
        что рядом сердце друга,
А не холодная
        и бурная вода;
И не сойдём  мы
         с жизненного круга –
Бог половинки
        сводит иногда…
               


Рецензии
Сводит иногда. Иногда сходим с ума.
Вижу, что вы на пороге ее открытия. Или уже открыли?

Симмона Михпетова   10.02.2012 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,а насчёт сводит - скорее "нет" чем "да".Так думаю,что большинство ищут половинку до конца дней своих...и бОльшая часть стихо на сайте тому подтверждение.А Вам удачи!

Владимир Драев Драгавцев   10.02.2012 19:55   Заявить о нарушении
Я нашла - не на сайте. Зов сердца.

Симмона Михпетова   11.02.2012 07:29   Заявить о нарушении