В этой жизни, родившись однажды

В этой жизни, родившись однажды.
Мы под небом единым живём.
Как прохлады в жару хочет каждый.
Так страдая, мы лучшего ждём.

Если б сердце всегда правду знало.
Если б знали мы наши лета…
Чтоб спастись от девятого вала.
Верю я в Иисуса Христа!

Если ближним обманут и предан.
Если ада восстали врата.
Закрываю ворота всем бедам.
Верой в силу Иисуса Христа!

Если с верной дороги сбиваюсь.
Если совесть болит нечиста.
Пусть с трудом, но упав - поднимаюсь.
Благодатью Иисуса Христа!

Если жгучим стыдом покрываюсь,
И растленна души красота.
Я раскаявшись, вновь облекаюсь.
Красотою Иисуса Христа!

И когда я огнём расплавляюсь.
В испытании скорбя на кресте.
Умирая душой, возрождаюсь!
Новым духом в Иисусе Христе.

Свою жизнь Его воле вверяю.
И над бездной идя по мосту.
Все обиды от сердца прощаю.
Приходя к Иисусу Христу.

        * * *


Рецензии
Первая строфа завораживает...

☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   08.02.2012 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.