Форма

Давка речей.
Ставь меня на место.
Дави на костлявость плечей.
Облекай меня в форму.

Найди для меня врачей.
Как надо. С корявым подчерком.
Диагноз бессонных ночей
Разборчивей, но не длинней
Списка лекарств, прописанных доктором.

Форму придай всему.
Голосу, нервам, пощечинам.
Не отдавай никому.
Даже манящим обочинам.

Я ведь лишь форму прошу.
Просто доспехи, пещеру, название…
Мне несвободного чересчур.
Форма и только.
Свобода – призвание.


Рецензии